Как бы хотелось...

Странная Девочка
Взгляд отрешённый, тоскливый, печальный...
Друг, ты серьёзен необычайно.
Как бы хотелось стереть мне печаль
С глаз, так настойчиво смотрящих в даль.

Чтобы не знал ты ни горя ни бед,
В сердце царила лишь радость побед,
Счастье рекою лилось через край.
Ты мне тоску непременно отдай!

Я утоплю эту дрянь в океане,
Чтобы не путалась под ногами,
Чтобы вернуться она не смогла.
Я б тогда ночью спокойно спала,

Зная, что ты в абсолютном порядке,
Что не стираешь слезинки украдкой.
Мне ведь достаточно только узнать,
Что никогда ты не будешь страдать!