Легкий ветерок курсива...

Владимир Пучков
Легкий ветерок курсива,
Беглых пальцев холодок,
Но невидимая сила
Созревает между строк.
Лишь она звучит без фальши,
Ослепительно чиста,
И ведет гораздо дальше
Ровной плоскости листа.