Теперь я ощущаю наслажденье

Людмила Павличенко
Теперь я ощущаю наслажденье…
Все оказалось просто, как всегда –
Живи сейчас, в конкретное мгновенье,
Не надо зарекаться на века.

Почти что нету света,
Зато свечей волшебных колдовство,
Любовь ушла и боли нету,
И у другой не совершаю воровство.

Все чисто, просто, без обмана,
Без мук, усилий и дурмана…