Харон приплыл

Ауров Евгений Александрович
Харон приплыл.
И это все пройдет.
На ликах снова слезы.
И все же "Я" бессмертно.
Религия - искание души.

Мой чай давно остыл.
Но челн опять несет.
Увяли тихо розы.
Сижу опять в таверне,
но вновь пишу стихи.

О боже, дай мне сил.
Все знаю наперед.
Плывут седые грозы.
Я счастлив был безмерно.
Неистовство в глуши.

Господь был очень мил,
Но смерть за мной придет.
Вот кустик у мимозы.
Стаканчики портвейна.
Попробуй, не греши.

© Джонни