Будь моим вдохновеньем...

Лидия Мокиевская
Будь моим вдохновеньем,
Как бывало порой.
Будь моим нетерпеньем
И живою водой.

Подари свою нежность
Синей дали лесной
И поверь в неизбежность
Новой встречи со мной.

Может быть, и не нужно
Ничего говорить.
Может быть, незаслуженно
Мне так много дарить?

Но и в жизни, как в сказке
(Если б мне повезло!),
Приручает лишь ласка,
Доброта и тепло.