*** прочти, пойми спасибо!

Павел Жирнов
Сижу, перебираю кнопки,
В голове из слов стопки.
Не хватает сил связать
В стихи слова,
Нужно подумать,
Сперва…

Нету темы,
Прошла пора измены,
Чувства молчат,
Мозги встали,
Пальцы нервно строчат,
Уже устали…

Зачем?
Нет тем.
Но хочется, что-то сказать,
Некому,
Хочется мечтать,
Не почему.

Собираю мысли в кучку,
Протираю платком ручку,
В ведро…
Не пишет,
Всё равно,
Никто…

Добрые кнопки возьмите тепло,
Сколько трудов ушло,
Хоть бы стихи получились,
Такие чтоб прочли,
Что бы лились,
И могли…

Меня понять те, что смотрят в монитор,
Как на причудливый слов узор,
Кнопки не подведут,
И может, меня поймут,
Напишут, не солгут,
Или мимо не пройдут…