Уходят ветераны, земли святые раны

Светлана Морозова
Уходят ветераны,земли святые раны.
А ведь когда-то рьяно гноили все фашизм.
Пусть память станет болью,их раны нашей солью.
Как щиплет соль всё ж раны,так пусть душа болит.