Тапочки

Тень Номер Один
Тапочки спрятались в темном углу:
Им не понравились гости.
Мокрою тряпкою обувь протру:
Тапочки выползут только к утру,
Нервные, полные злости.

Я их надену, и буду ходить
Долго одна по квартире.
Тапочки, как можно вас не любить:
Вы как коты, но не просите пить,
Вами не пахнет в сортире!

Я ухожу, - вы ползете под шкаф:
Вы меня любите просто.
В самых, наверное, тапочных снах
Вы меня видите в белых носках,
Но вам не нравятся гости!

давно, лет 5 назад