В последний путь

Твоя Тень
Жар пылающей печи
Слезы воска со свечи
Угол – тысячи икон
Богам последний стон

Одиноко деревянная скамья
Папа, мама – вся семья
Пара траурных венков
Ленты прощальных слов

Гуталина запах едкий
Дым со свечи последней
Помутнение в сознанье
Молчание на прощанье…