С кем слово передать...

Григорий Ганзбург
Г. Ганзбург


***

С кем слово передать,
Куда не долетит
И самый громкий крик?

Откуда не слетит
Ни ангел, ни душа,
А слышен только стих.

Мелодия стиха
Притронется к душе
Мгновенна и тиха.

До смерти не узнать,
Чей голос мне напел
Её издалека.

Нетленна и терпка,
Как первая любовь,
Последняя строка.