Награда...

Твоя Тень
Не быть мне для тебя подружкой
Не сделаешь очередной игрушкой
Орешек сильно крепкий оказался
Как бы без зубов ты не остался

Забудь о барах, ресторанах
И дело не в твоих подарках
Помыслы твои обречены на крах
Ты мой, я твоя – только в мечтах

Судьбе и всем назло
Один - ну не повезло
Вместе быть не суждено
С других миров не сведено

Параллели не пересекутся.
Игрушками не продаются
Богатым папенькиным сыночкам
Пощечина прощальным взглядом

Такова теперь твоя награда
…руки распускать не надо