Чёрный пёс

Илата
Тишину теперь
Ночью слушаю.
Чёрным псом
Пришло равнодушие.

Подкралось во сне
Тенью серою...
Ничего с тобой
Я не сделаю..

Ведь насильно мне
Не найти любви.
Чёрным псом,
Увы...
Обернулся ты.

Ничего с собой
Я не сделаю.
Я боюсь собак,
Я несмелая.