Грязная дорога жизни

Владимир Вертегов
Дорога, дорога
Забытая Богом
Забытая Богом
Назад не уйти
Нельзя нам свернуть
Нельзя отступиться
И грязь забивает
Иные пути

Все та же дорога
Нет Черта, нет Бога
Нет Черту нет Бога
Вокруг воронье
Ломаются руки
Ломаются лица
От грязи не скрыться
Мы месим её

И снова дорога
Без черта, без бога
Без черта без бога
У нас за спиной
И грязь покрывает
Усталые лица
Уставшие лица
Идущих за мной