К Маздаю

Муся Лэцгауз
Широк в плечах,красив, наряден,
Могуч,силён не по годам
На вкус приятен,даже сладок твой член..
Я скоро тебе дам.
Ты насладишься старой плотью
Обвисшей грудью,животом
Я буду мерзостным уродьем
В твоих глазах, утильсырьём!
Ну а красавцу удалому
Объятья чресл моих, как рай,
Он возбуждён, и пес со мною...
И вот экстаз.. оргазм...
Слезай...