Телеграфная баллада

Максим Столетов
Телеграф существует для того,
Чтобы я мог сказать тебе,
Что я ещё жив.
Но ты не читаешь моих телеграмм,
Думая, что я
Обязан жить
Хотя бы ради тебя.
Жить хотя бы
Ради тебя.
Жить.
Хотя ...