Я копаюсь в одних и тех же словах...

Александр Галкин
Я копаюсь в одних и тех же словах
И чувств одних и тех же.
Я забыл, как ноет от стихов голова
И влюбляюсь всё реже и реже.
Я за эти минуты всё бы отдал -
Жить, писать откровенно и живо.
Только лучшее всё утекло, как вода,
Стала жизнь однолика и лжива
Я не знаю теперь, что такое любовь,
И стихов не пишу почему-то.
Я забыл, как мне грели и душу и кровь
Эти дни и часы, и минуты.
Видно в жизни я стал не на те тормоза,
Я за это себя ненавижу.
Я смотрю самой лучшей девчонке в глаза,
А любовь не становиться ближе.