В утренней тиши...

Грабовый Олег
            
            В утренней тиши, молитве
            Наблюдаю как живет природа,
            И в молитвенном сраженье, битве
            Достигаю пониманья Бога.

            Милость в Нем, любовь без края,
            Нет обид, укоров, безразличья,
            Нужды наши все Он знает,
            Помнит каждого нас, лично.

            И рука Его не оскудела
            Веру дать, надежду и спасенье.
            Дух Святой, чтобы мы смело
            Доносили людям благовестье.