Нежной зелени...

Грабовый Олег
                Любе С ВИЧ на сотый стих.
                Твори и дерзай.



             Нежной зелени листва
             Одевает все деревья.
             И ковер земли - трава,
             А у птиц лишь только перья.

             Туча как крылом взмахнув,
             Дождь рассыпала зернистый.
             То весна чуток всплакнув
             Нас умыла все, очистив.