Люблю я майских дней...

Грабовый Олег
          Люблю я майских дней прохладу,
          Веселый щебет птиц.
          Весна после зимы награда -
          Улыбки наших лиц.

          Весна пора любви и счастья,
          И сердца трепет, стук.
          В ее амурной власти
          Огонь любви и мук.