Не оставляй меня, любимый...

Богиня Любви
Не оставляй меня, любимый,
На растерзанье злой судьбе.
Не заставляй меня, родимый,
Бежать по пройденной тропе.

Я не хочу прожить все снова,
Я не могу страдать опять.
Ты ж знаешь, я на все готова,
Чтоб жизни повернулись вспять.

Но снова ветер, шум и грозы.
Ошибки те же, что тогда.
И снова те же раны, слезы -
Не вылечить их никогда.

Не оставляй меня, любимый,
На растерзанье злым ветрам.
Не допущу, чтоб был незримый,
Как дальний отблеск по ночам...



5 мая 2005г.