Народные приметы

Гун
---------

Если ум больше не нужен,
значит встретился
с нужным человеком.

----------

В арабском квартале
ласточки летают.

---------

Ювелиры долго не живут.

---------

Три кнопки в мозгу:
вера, надежда, любовь -
антивирусная защита.

---------

Поглощая пищу,
мечтательно следи
за проплывающими мимо облаками.

-----------

Ум нужен,
чтобы искать след по слуху.

----------

Чересчур сильная любовь
похожа на ненависть.

------------

Не ищи хорошего человека,
он сам тебя найдёт,
когда ты перестанешь.

---------

Не бейся головой
о непреодолимые препятствия,
им может быть больно.

-------------

 Тяжесть чужой тайны
закрывает перед тобой двери жизни.

-----------------

Тайна хранится в сердце и срывается с языка.

----------------

Всё, что пытаешься сохранить,
исчезает бесследно.

-------------

Тогда начинаешь чувствовать
жизнь вокруг себя,
когда снимаешь с себя бремя чужой тайны.

---------------

Пей жизнь маленькими глотками
после того, как набежит слюна,
чтобы тебя не мучила жажда.

-------------