Повесть раненых актрис

Вета Лета
Запятая невозможности.
Где, когда, в каком году
Истончилась в небо кожица
Тонких вен. Через гряду
Перешагивать урывками
Быстрых снов. Зову на бис,
Перечитывать отрывками
Повесть раненых актрис.
А на поле колесницами
Нарисована звезда.
Отвечаешь мне ресницами
То ли «нет», а то ли «да».
Разность цвета непохожести
Обволакивает день.
Я по встречной жму до схожести
Наших рук сплетенных в тень.
06.04.05