Я не знаю, что будет завтра...

Стюукстли
С.В.

Я не знаю, что будет завтра,
Но у нас есть наше сегодня!
Что же,
       если уж плакать,
       так плакать от счастья,
Не взирая на то, что больно!

Мне сгореть ничего не стоит,
Мне достаточно бросится в пламя,
И оно поглотит меня жадно и плавно
Пути к отступлению закроет.

Я не знаю, что будет после.
Я пыталась загадывать... Поздно!
Я не верю всем тем, кто нас сводит,
Но тянусь к тебе прямо и просто!

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, чья жизнь оборвется...
В этой страшной моей забаве
Обернулось все слишком серьезно.

Я устала оправдывать чувства,
Не любить, а просто общаться.
Я не знаю, смогу ли вернуться...
Я не знаю, зачем возвращаться...