новая игра

Александра Кведер
черствость, невежество… робость.
солнцем открытая дверь
зверь – это слабость и гордость…
думать не думай, поверь.
«люди, не люди» – бесцельность
в резких изгибах чужих
мимо – душевная бедность
мимо суждений простых…
МИМО! чужого не нужно.
мимо… замкнуться в себе…
что же мне с вами так душно?
думать не думай, забей…

выгонись прочь, разуверься,
звезды разбей о скалу,
музыку вырви из песни
вновь
          разработай
    игру….