после..

Густав Опперман
иди попей иди немного

и на душе твоей метель

метель пороков и веселья

метель дурачества и шутовства метель


вот ты уже на пятом этаже

на пятом этаже твой мозг а ты на первом

и ты поешь не разбирая слов и нот придуманных Перуном

и ты поешь о том чего не можешь о том что видишь ты в вине



Я воин, я палач, я шут царя

Я всех и вся готов отправить к вседержащим

я полон словно винограда чаша

Я вакх..я иезуит  и я свиньяя


Но вот этаж уже не тот

я и в подвале горьких сновидений

меня лишь плаха ждет..и тяжких мыслей понедельник

я так готов идти всю жизнь..пока не вытянет фортуна мой билет