Не дыши, замри...

Никола
Знаешь ты, что ты всегда со мной...
Не дыши, замри, глаза закрой
Не зови -
- но как тебя не звать
Для чего дано мне имя знать7
Не смотри -
-но как же не смотреть?
Только в небо взглядом улететь

Он уткнулся в эту синеву
Я зову, зову тебя, зову...