Навеяно дождем весенним...

Джин И Тоник
Сваталось Лето к Весне
Вроде нравилось ей, и друзья говорили:
«Ну что ждешь ты, дуреха, симпатичный мальчишка
И лилии дарит.
Посмотри как одет,
Весь в зеленом и зОлотом плещет,
Будешь вечно в тепле и достатке,
При нем расцветешь».
Но Весны уж прошла середина,
Надоело ей все и она
Отпустив Лето прочь, убежала с Дождем…

.............Прошу не судить строго за разброд в мыслях,
             это
             просто Дождь увел из Питера Весну и не пускает
             Лето