Предчувствие

Вячеслав Ушаков
Клубится дымом пустота в груди
Тревожа душу перебором места
А сердцу, супротив, чертовски тесно
От чувства – что беда должна прийти.

Спит разум, утомившийся в «пути».
Не ждёт гостей. Ни в светском, ни в мундире.
Лишь интуиция души, мишенью в тире,
Распята... с левой стороны груди!