ктцт. 10. ты упадёшь ничья

Влад Имир Зотов
***

Ты упадёшь ничья
Звездой в рукав ручья.
И следом я ничей
Сорвусь звездой в ручей.

И ветер тронет гладь,
И вздрогнут отраженья,
И станем мы сиять
Волнами сопряженья.

И ты, и я - ничьи! -
Дробясь и вперемежку -
Схлестнём свои лучи
Двум берегам в насмешку.



_____________________

1997.
КресТы и Циферблаты.