Алло, это*** я*** Прогулки по крышам

Егоров Валерий
Алло, это...я...(Прогулки по крышам…)

Бывало… не раз… Я смотрел
в
Эти светящиеся от ночи и от луны крыши…
Как на них отражение звёзд дышит…
Кошки… в разлёт…
От шороха звенящего моих башмаков…
Метеоры… Их полёт…
А ещё, была комета…
Имя её какое-то? А, да, что-то от Клапа…
Она висела, будто бы львиная лапа…
И однажды… В ту из ночей…
Мы запалили на крыше пару свечей…
Я что-то, как водится…
Болтал…
Девушка слушала…
Её нежное… упругое тело…
Было мною разбужено…

Тёплое одеяло… -
На нём белыми пятнами двое…
Мы лучами луны, комет, звёзд…
Питаемся…
Откликаемся…
Чуть прикрыв глаза…
Прикусив губу…
Нежные стоны разбавляла твоя слеза…
Губы мои – пилигримом по белому…
Сладкому…
В разные места… открытые,
И… туда, где твои ноги прятали…
украдкою…
Открываясь…
Качаясь…
Сливаясь…
Напиваясь…
~
После:
Дни… что без…
Звуки… Звонки…
Слова SMS:

«Ты сделал меня счастливой…
пусть… даже на один день…
гармонию души и тела
дано испытать не всем…
мне – повезло…я хочу читать нашу книгу
бесконечно… но чтобы у каждой главы был конец…
я просто… люблю… тебя…»
~

Как-то… на одной из крыш...
я услышал... не только звёздную…
ночную тишь...
а простое: "Это я...Алло"…
что может пронзить радостью... опьянить, как вино...
а может... - молчанием нáсквозь...
навылет...
и сердце тогда... вынутое этим...
на холоде... стынуть...
остынуть...

Без этого, простого(?!):
«Алло........
это..........я.........привет... »