На улице бездарных гениев...

Ольга Гордиевская
На улице бездарных гениев
Я наслаждаюсь собственным величием
И вновь иду, увы, без сожаления,
Сквозь грань запретную, играя роль...

И каждое ко мне прикосновение -
Холодное, тупое, безразличное -
Я принимаю, словно дар забвения,
Благословляя чувственную боль...

И, восхищаясь вновь прохладной нежностью,
Я забываю вкус несбывшихся надежд...
И в одиноком танце отчуждения
Ласкаю лепестки дурманных роз...

А розы те, увядшие без времени,
Поют мне о моей "святой безгрешности"...
А я смеюсь над этим откровением,
Что б слёзы лить об этом не пришлось...