до белых медведей. 02

ПлюмНеУмеетНеПомнить
Балу, ну плач, у медведей тоже
бывают крылья, особенно - белых,
они тоже плавают в море и ходят
по небу, Балу, прям как птицы,
засыпай, сладкий, тебе приснится,
я знаю, как облако дышит с тобою вместе,
ты будешь дружить с пеликаном, Балу,

ну не плачь, для медведей тоже
бывают платья, Балу, ты увидишь,
медведица белая пляшет одна
в такт сияниям северным, и сорочка
её так дрожит от морозов антарктики,
что сосульки со скал послетали на строчки,

ну Балу, соскреби с носа слёзы,
не плачь, Балу, хочешь,
я расскажу, как целуют медведи,
как когти их чертят на пальцах
влюблённо (Балу, давай лапу),
как их кожа, покрытая мехом,
до дрожи, до судорог, слышишь,

мой плюшечный мишка
сегодня так голоден,
что с ним?

май 2оо5