внезапно...

Ветвь Сакуры
Остановиться на краю души
Того, кого покинешь послезавтра
Наговорить едва заметной лжи,
Сквозь правду проступающей внезапно.
Оставить невесомые следы
На простынях законченных ошибок
И постепенно первращаться в дым,
Упрятав чувства в ледяную глыбу.