неЗНАКомке

Евгений Уран
Я помню чудное мгновенье..."
Пушкин А.С. :)


...Я вас не знаю абсолютно.
Для солнца юга вы нежны,
но тротуар течет уютно
под мягкой поступью княжны.
Я вас искал в туннелях рока,
где свет в конце, а так ни зги.
Вы – небо ближнего востока.
Изящной талии изгиб
обводит взгляд, как палец рюмку -
тугой лакая ободок,
почти соскальзывая в юбку
по линии красивых ног.
И вновь к вершине восхожденья,
что скалолаз к своей судьбе.
О, как добиться снисхожденья,
не дав растаять вам в толпе?..

:))