Вадик и Славян

Брутта
Вадик и Славян
Мелодия

За их дверями распускаются цветы
И люди улыбаются своим планам
Но у Вадика и славы иные мечты
Хоть солнце светит и наркоманам

Скажи Славян, хороша ли зелёнка?
Скажи Вадим, хороша ли трава?
Скажи славян, хорошо ли Вадиму?
Но у Славки заморожены слова, глаза, душа

Время идет, и сохнут мозги
Идёт путешествие по призрачным странам
Зелёные долины и дым густой
Медленная жизнь и всё наркоманам

Скажи Славян, хороша ли зелёнка?
Скажи Вадим...