Мы - удивительный народ!

Виктораш
Мы - удивительный народ
И я - в нём,яркий представитель
Который праздник,дружно пьём.
Никто не крикнет - прекратите!
Ешё немного и ярангу.
Себе воздвигнем в Строгино.
Шаману с бубном поклонимся.
И жиром,капнем,на бревно.
Вот шкурок взять,с нас неудастся
За четверть огненной воды
Детьми придётся откупаться
Жена идёт за пол-цены...
Как гложет зависть к Моисею
Ведь он своих,таки-довёл.
И наш - довёл,но извените
В другую  сторону пошёл!