Кто Ты?

Тинтариэль
Кто Ты?
Глазами дикими,
Глазами без радости,
Слезами без ярости,
Мыслями тихими
Прячешь мечты.

Кто Ты?
Духом не пойманным,
Жизнь мою тёмную
Белыми нитками дрёмы
Да только уж всё равно.
Хоть погибай
Выйди за край
Красоты.

Кто же Ты?
Кем же Ты послан мне:
Добрыми ль Силами?
Между могилами
Волком бродил бы при полной Луне,
Рушил когтями кресты.