Откровение Мага Твое страдание во мне...

Оливер Лантер
Твое страдание во мне
Вдруг шевельнуло человечность.
Познанья бездны бесконечность
Уж недостаточна вполне.
Хочу понять тебя душой,
Хочу измерить все различья,
Принять без ложного величья
Тебя, как брата, род людской.