Клетка песня без музыки, но с припевом

Серафим Шибанов
Тебя перестанут когда-нибудь слушать,
А после тебя перестанут хвалить,
В конце концов, просто решат плюнуть в душу,
Тебе не захочется далее жить.

Когда-то, когда музыка станет громкой,
Твой голос сорвется на тихую ложь.
И мир обернется вдруг головоломкой,
Но ты ее быстро решишь и поймешь,

         Что андеграунд кончился, детка,
Андеграунд кончился.
Знай, тебя теперь ожидает клетка,
В ней ты будешь корчиться.

В душе твоей вечное пламя угаснет.
Ты жизнь разменял свою по мелочам.
Тебя отражение в зеркале дразнит,
Но ты не доступен еще палачам,

Зовутся которые Время и Место,
Ты молод, уверен, нахален, сердит.
В тебе вызревает подобье протеста
На то, что так жалок открытый кредит.

         Но андеграунд кончился, детка,
Андеграунд кончился.
Знай, тебя теперь ожидает клетка,
В ней ты будешь корчиться.

По жизни беспутной ни комик, ни трагик –
Ты искренность спрятал под черный замок.
Однако неверен был жизненный график,
Другой же построить, увы, ты не смог.

Какие еще ожидают напасти –
Порваться готова седьмая струна.
Ты вытянул карту отыгранной масти
И должен испить эту чашу до дна,

         Ведь андеграунд кончился, детка,
Андеграунд кончился.
Знай, тебя теперь ожидает клетка,
В ней ты будешь корчиться.