Я помолчу

Avariya
Я понимаю, что бумага стерпит,
Но всё ж, не буду многого писать,
Всё бесполезно,
И слова, и чувства,
И эта, очень тонкая тетрадь.
О чём писать?
Увы. Уже не знаю,
А может быть и вовсе не хочу,
Возможно, что-то даже упускаю,
Но всё ж. Я на бумаге помолчу,
Я помолчу о том……..
Даже об этом………
И о себе, и может быть о тех,
На этот раз я не спешу с ответом,
Ведь спешка вызывает только смех.
Я просто помолчу, в своей тетради,
Я просто помолчу в словах своих,
Простите мне молчанье, бога ради,
Я помолчу за вас……..
И за других…….