Крылатое аллегро

Дмитрий Семынин
Прозрачность зелени и веток нотный стан,
Крылатое аллегро стай пернатых
Рождают возбужденные сонаты, -
Душе уставшей сладостный бальзам.

Движеньем шустрых нот увлечены
Мы блюз с тобой сыграем на рассвете.
И белизной восторженных соцветий
Мы будем невзначай оплетены, -
Проделки ускользающей весны…