Здесь меня твои руки венчали

Мария Ивашечкина
Этот город, что полон печали,
Вдруг разбудит уснувшую горечь.
Мы короткое счастье проспали,
Захмелела нечистая совесть.
Мы друзей всех своих провожали
В этот мир, что не знает любви.
Здесь меня твои руки венчали,
Но спасти все равно не смогли.