Мне было стыдно напоказ...

Милена П
Мне было стыдно напоказ,
Все свои чувства оголять.
И  я смущалась каждый раз.
Мне приходилось выбирать:
Быть человеком  с большой буквы,
Но стать, по сути, слабаком.
Иль быть железом, и безлюдно,
Стучать по стенам кулаком.
Но Господи! Мы все не камни!
И слезы есть у всех порой,
Но кто-то скроет их,  обманет,
Уйдет тихонечко домой.