Будем горько плакать

Седой Мужик
      Будем горько плакать.

Мы горько будем плакать всей Страной.
Ну, надо же такому горю приключиться.
Саакашвили, со своею спутницей-женой
На День Победы, отказался появиться.

Теперь жизнь остановится в Столице.
На Спасской башне, замолчат куранты.
Повсюду плач. Печальны Ветеранов лица.
И реквием вдруг грустно грянут музыканты.

Отчаянно-воинственный грузин.
Ему в подмётки Сталин не годится.
И, к сожалению, он, вовсе не один.
Их много, кто охаять нас стремится.

Ну, разве можно чем Россию напугать?
Особенно, наивно-глупеньким демаршем.
Нам круче беды приходилось отбивать,
На Красной Площади их, завершив победным маршем.

Уймитесь Михаил! Не унижайте братьев и друзей.
Ведь кровных уз, не сокрушить словесной пыли.
Усвойте этот тезис на всю жизнь и  поскорей.
У вас пример наглядный есть. Иосиф! Джугашвили!

           Май 2005 г.