В праздник Победы

Светлана Морозова
В праздник Весны,в день Великой Победы,
Как-то по-новому хочется жить,
Не за себя,за ребят,что в бессмертии,
Хочется жить и для жизни творить.

Мальчики юные,но поседевшие,
Рано мужали в жестоком бою.
И становились в ряды поредевшие,
Всё ж одержали победу свою.


Цену отдали вы жизнями,ранами,
В каждой сторонке стоит обелиск.
Память жива о годах нерастраченных,
И пока помним,живём в мире мы.