Высота

Олег Анатольевич Хомич
Высота надо мною воронкою…
В точку сводится.
В отведённом для жизни мгновении
Дышится, ходится…

Усладиться струною звонкою
Сердце просится…
Участившимся сердцебиением
Будни уносятся…

Перевёртышем взгляды, со временем…
Так получается…
Недоступное ране учение…
Приоткрывается

Обращается в уверование
Вера смиренная,
Принимается как наказание
Псевдовселенная…

                07.05.2005.