АФО

Т.Литвинова
Неприручимые мгновенья -
И не вернуть, и не украсть, -
Лишь воздухом стихотворенья
Блаженная их длится власть.
В гранатовом саду проточны
Странноприимные огни,
И так прозрачно, так построчно
К тебе стекаются они.
Все неизбывней, все острее
Кристалл тетрадного листа, -
И музыкой очнется время,
Найдя воздушные врата…