А я скажу мне прошлого не жаль

Марсель Сугатов Мои Стихи
Уже не зажигаются ночные фонари,
Проклюнулись листочки на деревьях.
И мне не спится как обычно до зари,
Мой стол в бумаге и гусиных перьях.
Мне хочется чтоб темная печаль,
Ушла при свете этой белой ночи.
И я скажу мне прошлого не жаль,
Хотя вернуть его хотелось б очень.
И я не знаю завтра солнца лучик,
Подарит смех или вернёт печаль.
Вокруг меня бумаги перьев кучи,
А я скажу мне прошлого не жаль.