Встретились

Двея
Мы с тобою встретились однажды,
Мы с тобою встретились во сне,
И тогда казалось всё неважным,
Против всех мгновений на земле.

Мы искали путь домой к себе обратно,
Мы тогда ещё не знали сна.
Ты услышал нас, прогнал опасность.
Мы расстались раз и навсегда.

Годы шли, ты с ними изменился,
Но ведь ты однажды говорил,
Хоть бы что на свете не случится,
Ты навеки будешь молодым!