Я и Ты! Bлюблённая фантазия веточки мокрого клёна и огня свечи

Яни Сит
Погладь мою нежную кожу!

Как прелестно лежать в постели
и слушать шелест дождя,
когда твоё дыханье - рядом,-
и я нагая, желанная твоя!

Как сладко при свете свечи,
тенью падающем на кровать,
твоё лицо и губы,
тело твоё целовать!

И как цветок обнаженный
в контуре твоей мечты -
как подснежник,
в весну влюблённый,
я молю: "Меня возьми!.."

Погладь мою нежную кожу,
испей душу, как крепкий чай...
Одари полётом фантазий, -
cебя мне отдай невзначай...

А дождик шумит водою,
и бьёт по стеклу волной,
Меж тем как строка за строкою,
я отдаюсь тебе, родной!

И веточки мокрого клёна,
врываясь в мой сладкий сон,
осенними жёлтыми листьями
мне шлют прощальный поклон...

О, эти сны сексуальные!
В них сладость, и сердца бой,
трепетной души отчаявшейся...
Мой женский мир ночной.

* * *
О, краткий миг горячей близости!

О, краткий миг горячей близости,-
Я счастлива, что ты - со мной!
И вместе мы по божьей милости
На этой плоскости земной.

О, если б в страсти пребывала я
Над синей вечностью паря,-
Забыла бы про боль-разлучницу
На тонкой кромке бытия...

Твои ладони нежно-мягкие,
Ранимо-сладкая душа,-
Ласкают грудь мою горячую,
Так тихо, нежно, не спеша...

* * *
Возьми меня, милый, любя!

Возьми меня, милый, любя...
Согрей на сердце мои руки.
Ты - причина страсти и огня,
Вожделенья и сладкой муки!

Возьми меня, только не обожги,
Нежно касаясь моего дыханья...
Мне всегда мало твоей любви,-
Напои её чувственным очарованьем.

Возьми меня, милый, любя...
Грудь трепещет под рукой твоею.
Пусть услышит небо: "Я - твоя!"
Отдаюсь желанному страстному чародею!

Влага языка нежит шёлк кожи в ночи,
Внезапно нежность переходит в пенье:
"Ты - моя! От желанья, плач и кричи..,
Запомни, милая, страсти мгновенья!"

* * *
Сексуальною игрою ночь...

Тянутся к тебе ладони,
Сердце бьётся нежно, ровно...
Ты целуешь и смеёшься,-
Ласково иль хладнокровно?

Сексуальною игрою ночь -
Лукавая Колдунья,
Hас сплетает под луною -
B день святого полнолунья.

И, владея моим телом,-
Проникаешь прямо в душу,
Hадрывая моё сердце,-
И моё дыханье слушая...